主目錄選單
icon
顯示所有分類
icon
學校訊息
icon
認識惠文
icon
公告文件
icon
行政組織
icon
家長組織
icon
教師園地
icon
學生天地
icon
線上交流
icon
網路服務
icon
網路管理


人事服務中心
人事服務諮詢
人事服務問答
公告文件下載
會計業務中心
會計業務規定
會計業務報表
公告文件下載
場地租借申請
場地租借辦法
場地租借申請


學校布告欄

轉知財團法人中華開發工業銀行文教基金會「我們班的小飛象︰小天份大衛來築夢計畫」徵件辦法及獎學金申請
公告期限:2017-02-21 — 2017-12-31

說明:
一、依據財團法人中華開發工業銀行文教基金會106年2月15日(106)工銀文教基金會字第106001號函辦理。
二、本計畫以扶助弱勢及鼓勵適性教育為宗旨,資助具智育以外優勢能力之8-15歲國中、國小學童習藝,舉凡美術、音樂、舞蹈、體育或社會需要的各項技能,均為本計畫資助範圍。
三、為發揚「利他」與「關懷」精神,本資助計畫需由老師或社福團體,以拍攝短片及學習計畫書提出申請(恕不接受家長推薦),該會依審核通過之學習計畫,核撥「個人組」每年最高新臺幣12萬元、「團體組」每年最高新臺幣20萬元之習藝資助金。
四、徵件時間自即日起至12月31日止。
五、徵件簡章詳附件,報名表請上該會網站http://www.cdibf.org/下載,或洽專線(02)27638800分機1446(曾小姐)。

王環鈴-教務處-註冊組長-2017年02月21日 (Tue) 16:57:21

回上一頁