主目錄選單
icon
顯示所有分類
icon
學校訊息
icon
認識惠文
icon
公告文件
icon
行政組織
icon
家長組織
icon
教師園地
icon
學生天地
icon
線上交流
icon
網路服務
icon
網路管理


人事服務中心
人事服務諮詢
人事服務問答
公告文件下載
會計業務中心
會計業務規定
會計業務報表
公告文件下載
場地租借申請
場地租借辦法
場地租借申請


學校布告欄

臺中市政府文化局訂於106年11月11日辦理「2017臺中數位文化地景實驗計畫─未來講堂:文化科技與數位工藝」講座活動,歡迎有興趣的民眾報名參加。
公告期限:2017-11-10 — 2017-12-10

說明:
一、為推展數位文化及開放資料理念,累積文化創意產業及數位經濟之能量,本局辦理「2017臺中數位文化地景實驗計畫」,第一場講座特別邀請到Maker Bar Taipei創辦人闞凱宇從數位自造的角度,分享在苗栗泰雅部落舉辦「2017國際電子織品工作坊」的經驗,並帶領觀眾思索在數位科技變動下,臺灣在地文化如何藉由新舊元素的結合,延續傳統文化價值,同時邀請到臺中編織創作者楊雅玲交流對話。
二、活動時間:106年11月11日(星期六)下午2時至4時30分。
三、講座地點:中區再生基地(臺中市中區中山路69號)。
四、參加對象:有興趣之民眾皆可報名參與,全程參與者,核實給予公務人員終身學習認證時數3小時。
五、報名日期與方式:即日起至106年11月10日(星期五)止,請至Accupass網站https://www.accupass.com/go/digitech線上報名參與,名額以80名為限,額滿為止。

簡華真-學務處-訓育組長-2017年11月10日 (Fri) 12:11:47

回上一頁