主目錄選單
icon
顯示所有分類
icon
學校訊息
icon
認識惠文
icon
公告文件
icon
行政組織
icon
家長組織
icon
教師園地
icon
學生天地
icon
線上交流
icon
網路服務
icon
網路管理


人事服務中心
人事服務諮詢
人事服務問答
人事業務公告
會計業務中心
會計業務規定
會計業務報表
公告文件下載
場地租借申請
場地租借辦法
場地租借申請


學校布告欄

轉知:臺中市立圖書館訂於本(107)年2月24日於清水分館舉辦推理文學講堂『在環遊世界之際,端看不同國家如何關愛他們的本土推理?』
公告期限:2018-02-08 — 2018-02-24

說明:
一、清水分館為目前臺中市唯一設有「推理文學專區」之公共圖書館,專區包含推理相關書籍、視聽資料、漫畫等館藏,為推廣推理文學閱讀風氣,特辦理本活動。
二、本次活動資訊:
(一)講題:在環遊世界之際,端看不同國家如何關愛他們的本土推理?
(二)時間:107年2月24日(星期六)14-16時
(三)講師:作家 提子墨
(四)地點:臺中市立圖書館清水分館(地址:臺中市清水區鎮政路50號,電話:04-26271597)。
(五)限額65名,採線上報名,活動詳情暨報名網址:https://goo.gl/h1wGey
三、凡參與活動就有機會得到推理小說、推理風卡貼或其他精美好禮,並有偵探卡集章活動,歡迎踴躍參加。
四、清水分館已將該專區書單彙整置於FB推理資訊社團「清圖推理控」(在FB搜尋"QSLML")之檔案區,並隨館藏異動更新,歡迎加入該社團下載運用,憑借閱證到館借閱或線上預約(http://ipac.library.taichung.gov.tw)。
五、公務人員參與『清圖推理文學講堂』者,每場次核予終身學習時數2小時。

陳姿菁-教務處-設備組長-2018年02月08日 (Thu) 09:32:42

回上一頁