主目錄選單
icon
顯示所有分類
icon
學校訊息
icon
認識惠文
icon
公告文件
icon
行政組織
icon
家長組織
icon
教師園地
icon
學生天地
icon
九年一貫
icon
線上交流
icon
網路服務
icon
網路管理


人事服務中心
人事服務諮詢
公告文件下載
人事服務問答
會計業務中心
公告文件下載
會計業務問答

訪客留言簿

最前頁跳到第一頁 上一頁  1  2  34/10】  5  6  7  8  9  10 下一頁 跳到最後一頁最後頁

ANNE 郵件小圖 ∣2013-11-12 08:16:39∣回應編輯
表情圖
~~ 此篇留言尚未確認處理! ~~

陳媽媽 郵件小圖 ∣2013-11-06 08:49:29∣回應編輯
表情圖 你好~這次我今天看到的新聞~想跟學校分享
因為在上週~我的小朋友也遇到了類似的情況~雖然老師沒有動手
但有時候說出來的話更傷害小朋友~

罰拱橋撐地 師踹童下巴
小五生哭訴不想上學
2013年11月06日 被踢的小五男童示範遭體育老師罰做人體拱橋。
張先華攝【林世雄╱台中報導】台中市清水區大秀國小傳出體罰及不當管教,一名五年級男童上體育課時擅自玩跳高、回嘴,遭體育老師罰拱橋式撐地約十分鐘,並抬腳踢中右側下巴,造成瘀青;上周男童又因將水壺放在課桌上,被導師罰坐教室牆角,並禁止同學與他玩,男童母親得知後怒不可遏,已報警控告體育老師傷害。


挨罰頂嘴惹惱師
男童母親表示,小孩上月八日上體育課,趁王姓體育老師不注意,與另兩名同學玩跳高,三人被罰拱橋式撐地到下課,鐘響時男童先起身,被老師制止時頂了幾句嘴,老師竟走到男童身邊朝他右頸部踢了一腳。
男童母親發現後於十一日到校理論;校長、老師、家長會長連續三天登門道歉,家長要求懲處,但校方僅將體育老師暫時調離、記申誡一次,男童母親非常不滿。
前天早上,母親送男童到校,他竟哭著說「不想上學!」一問才知男童上周五因將水壺放在桌上,遭施姓導師以「屢勸不聽」為由罰坐牆角,還不准班上同學跟他玩。
大秀國小校長侯素棉說,王老師接受調查時解釋,他的兒子曾因跳高摔斷手臂,故特別在意男童等人行為,也坦承失控踢人,考核委員會決定記申誡一次,施姓導師則予以口頭告誡。
人本中部辦公室主任張碧華認為,「校方對該體育老師處分太輕,將學生調坐牆角更會讓小孩身心受創。」台中市議員吳敏濟也說:「老師動手動腳就是不對!」要求校方重新議處。



--------------------------------------------------------------------------------


310班長 郵件小圖 ∣2013-11-05 16:01:00∣回應編輯
表情圖 愛國叔叔、芷茜阿姨您們好:
昨天我們班請行動護地球的講師為我們上課,謝謝您們幫我們把視聽教室打掃乾淨,也謝謝您們幫我們把單槍用好,我們才可以在這裡,舒服的聽科博館老師上課,謝謝您們的幫忙。
310班長 敬上
    vivi ∣ ∣2013-11-12 19:34:28∣
給這位班長按個贊喔
懂得感恩的孩子,張棒

宋端靖 郵件小圖 ∣2013-11-04 09:45:50∣回應編輯
表情圖
~~ 此篇留言尚未確認處理! ~~

陳媽媽 郵件小圖 ∣2013-10-22 13:41:01∣回應編輯
表情圖 最近油的問題層出不窮,
新聞報導台中也有中小學淪陷大統沙拉油的風暴中,
請問,學校目前所使用的油,其他原物料來源等等,
是否安全呢?
    劉懿瑱 ∣ ∣2013-10-23 09:58:17∣
親愛的陳媽媽您好:
謝謝您對學校午餐的關心,本校午餐公司所使用的烹調用油為-福懋沙拉油,針對近日油品風波,為確保本校用油安全,已請午餐公司提供油品來源廠商提出品質聲明書,切結未添加「銅葉綠素」及未混雜「棉籽油」等劣質、廉價、不良之油品;同時本校要求午餐公司供應之食材與原物料均符合國家標準並每日現場稽查所供應之食材與相關食材檢附之檢驗合格證明書,以保障全校師生用餐安全。(相關油品聲明書與檢驗合格報告請參考本校營養午餐專區http://web.hwes.tc.edu.tw/class_web/?tea=395)

    路人 ∣ ∣2013-10-29 15:55:16∣
福懋已被檢測證實為合格油品,感謝學校為學生的食品安全把關~感恩喔!
相關新聞在下面
http://news.chinatimes.com/focus/11050105/112013102500436.html

黃小姐 郵件小圖 ∣2013-09-12 10:18:09∣回應編輯
表情圖
~~ 此篇留言尚未確認處理! ~~

千千 郵件小圖 ∣2013-08-26 17:20:21∣回應編輯
表情圖
~~ 此篇留言尚未確認處理! ~~

楊乃文 郵件小圖 ∣2013-08-26 08:39:33∣回應編輯
表情圖 請問課後照顧何時開始報名ㄋㄛ?
Thank you &will waiting for your reply
Cosmic Yang
    訓育組長 ∣ ∣2013-08-27 09:57:20∣
您好

有關102學年度第一學期課後照顧班
一、活動日期:102年9月16日(一)起至103年1月15日(三)止(共18週)。
二、報名時間:8月30日(五)至9月3日(二)止。
102學年度第一學期課後照顧班簡章

    訓育組長 ∣ ∣2013-08-27 10:01:10∣
詳細資訊敬請參考
102學年度第一學期課後照顧簡章

位置:惠文國小首頁->即時新聞->訓育組


蔡幃葶 郵件小圖 ∣2013-08-20 15:58:07∣回應編輯
表情圖 你好,請問8月30日開學嗎? 開學第一天直接到教室報到嗎?穿著什麼衣服? 接送學生的路線是怎麼走呢? 煩請回覆.謝謝你~~ 表情小圖
    生教組長 ∣ ∣2013-08-25 12:41:49∣
您好:
本校是8月30日(五) 開學,1~6年級學生直接進入102學年度的班級教室,2~6年級開學當天依照課表上課、服裝則由老師依照課表規定。
接送方式若為車輛接送,請您由駐車道(大業路進入、公益路出);機車接送請至本校機車接送區等待,若您有相關問題,請與生教組 22596907*725聯繫,謝謝。

楊貽茜 郵件小圖 ∣2013-08-14 16:24:39∣回應編輯
表情圖
~~ 此篇留言尚未確認處理! ~~